Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60

Девушки в 20 лет не беспокоятся о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже после 30 лет многие начинают задумываться о смене имиджа. Не стоит следовать стереотипам и стричь роскошные волосы. На самом деле даже в почтенном возрасте у вас может быть любая прическа. Взгляните на этих женщин из мира знаменитостей и выберите свой стиль. Даже в 60 лет женщина может выглядеть феерично.

 

Энн Хэтэуэй (33)

Не все пряди короткой стрижки актрисы ровные. Просите мастера по прическам создать на голове слегка беспорядочные слои. Переход между ними едва заметен, поэтому стрижка не производит впечатление хаотичной.

 

Кристен Уигг (42)

Резкое сокращение длины волос Кристен делает благое дело – удлиняет шею. Такая прическа хорошо подойдет женщинам, имеющим лицо в форме сердца или овала.

 

Дженнифер Гарнер (43)

Каскадная стрижка на средние и длинные волосы не знает возраста. Помните об этом, когда все ваши подруги стригутся коротко.

 

Холли Берри (49)

Стиль Холли Берри может взять на вооружение женщина с любой текстурой волос. Но лучше всего такая форма прически смотрится при легких естественных локонах.

 

Кира Седжвик (50)

Дамы с упругими естественными локонами, даем вам хороший совет. При формировании прически сместите акцент с макушки чуть ниже.

 

Джулия Луи-Дрейфус (54)

Как видите, длина волос до плеч для женщин «за 50» очень даже уместна. Главное — сделать пышный акцент на уровне подбородка, а кончики слегка завить наружу.

 

Кристин Барански (63)

Немного длины, немного стиля и шарма. Все это вместе дает никогда не выходящий из моды образ.

 

Автор: Инга Кайсина

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять