Треугольник денег на ладони: описание и характеристики

Количество средств на счетах в наше время является важным фактором, влияющим на ощущение счастья. Иными словами, без хрустящих бумажек человеку тяжело и тоскливо. Но судьба отмеряет каждому разное благосостояние. Узнать, что от рождения положено вам, поможет треугольник денег на ладони. Хироманты с давних пор изучают линии на руках, утверждая, что по ним возможно предсказать практически все нюансы судьбы. Давайте познакомимся с тем, что собой представляет треугольник денег и знаки богатства на ладони.

На какой руке искать?

Хиромантия – довольно серьезная отрасль знаний, в которой нет мелочей. Треугольник денег на ладони – это знак, показывающий возможности. Его ищут на двух руках. Значение он имеет разное. Треугольник на левой руке рассказывает о том, что заложено от рождения, а на правой – что будет достигнуто собственным трудом. Причем следует отличать работу души от той, что делается на производстве.

Треугольник денег на ладони показывает, сумел ли человек реализовать себя, правильно ли развивается. Идеальна ситуация, когда рисунки на обеих руках одинаковы. Но так почти никогда не бывает. Такая ситуация доступна разве что ангелам или гениям. В течение жизни мы все совершаем ошибки, отклоняемся от предначертанного пути, поэтому рисунки меняются. Кроме того, судьба личности зависит от ситуации в стране и мире. Но наш треугольник может оставаться на положенном месте, показывая, что его владелец правильно относится ко всему происходящему.

Немного философии

Чтобы не ошибаться и не питать обманчивых надежд, необходимо понимать, что представляет собой хиромантия. Где треугольник денег на ладони – мы с вами поищем немного позже, а для начала подумайте о свободе воли, которую нам дал Создатель. Во что бы ни верил человек, он осознает простую истину: от рождения у него есть некоторые способности. Каждый из нас уже в средней (а некоторые и в начальной) школе это понимает. Но способности следует развивать! Невозможно стать богатым, лежа на диване, уставившись в монитор или телевизор и ожидая, что вам оставят наследство.

Так, для того чтобы его получить, нужно с родственниками поддерживать хорошие доверительные отношения. Да и случайное наследство тоже необходимо заслужить. Ничего в этом мире не происходит просто так. Хиромантия растолковывает возможности, но она ничего не говорит о том, как вы ими будете пользоваться. Левая рука показывает задатки, правая – результат работы души. Линии можно поменять, если задаться целью или, наоборот, ничего не делать. Треугольник денег на ладони прорисовывается у того, кто способен изменить судьбу трудом и упорством. Не найдя его на левой руке, не расстраивайтесь. Отыщите в себе талант и развивайте. Богатство придет, когда душа расцветет от творчества. Тогда или линии изменятся, или бугорки появятся. Сейчас разберем все более подробно.

Треугольник денег и знаки богатства в хиромантии

Сначала изучите левую ладонь. Смотреть следует на главные линии. Наш треугольник очерчен тремя из них. Та, что проходит почти параллельно пальцам, – линия сердца. Чуть ниже ее идет та, что отвечает за ум. Линия жизни огибает большой палец. Их перечеркивает полоска, показывающая судьбу. Эта линия самая тонкая, она есть не у всех.

Посмотрите, четко ли очерчены полоски, хорошо ли видны на ладошке. Это важно. Искомый треугольник образуется линиями ума и судьбы. Эти две полоски должны пересечься. Основанием денежной фигуры считается линия Меркурия, которая пролегает параллельно стороне ладони, под мизинцем. Треугольники бывают малыми и большими. У некоторых их два и более. О способности иметь много денег говорят бугры под пальцами. Чтобы их выявить, раскройте ладонь и напрягите ее. Посмотрите на образовавшуюся плоскость. Чем явнее выделяются бугры, тем больше денег вы должны иметь.

О чем говорят знаки на ладони

Следует знать, что судьба у каждого своя. Сравнивать достаток – дело бесполезное и деструктивное. Денежный треугольник на руке говорит не о том, что вам суждено купаться в купюрах или сорить ими без разбора. Это знак того, что человек не будет испытывать нужды. То есть тот, у кого он есть, имеет все шансы прожить благополучно до старости. Лишь немногие реально разбогатеют, прилагая к этому немалые усилия.

Треугольники и бугры показывают, скорее, судьбу, а не счета в банке. Люди, у которых их нет, будут сталкиваться с бедностью, недостатком средств на развитие. Те, у кого они есть, имеют все шансы благополучно избежать нужды. Но у каждого уровень достатка разный. Одним для счастья довольно средней зарплаты, другие, владея миллионами, не чувствуют себя достаточно обеспеченными. На уровень необходимых средств треугольник не указывает.

Важные особенности знаков

Из собственной ладони мы можем выудить еще немного информации. В первую очередь стоит посмотреть на глубину и цвет линий. Чем четче они прочерчены, тем ярче описываемый признак. Итак, если треугольник виден сразу, его не пришлось разыскивать с лупой, значит, проблем с финансами не предвидится, человек будет постоянно ощущать себя в достатке, вернее, не станет страдать по этому поводу. Хиромантия описывает возможности личности. Достижения – это забота самого человека. Нужно сравнить знаки на ладонях. Если на левой есть треугольник, а на правой – нет, значит, вы идете не в том направлении. Необходимо срочно корректировать цели, менять ориентиры.

Второе, на чем следует сосредоточиться – это разрывы. Иногда линии имеют так называемые щели. Это дурной знак. Он говорит о том, что средства не задерживаются в вашей жизни и уходят так же быстро, как приходят. Исправлять такую особенность характера, раз уж она есть, смысла не имеет. Но следите за тем, чтобы с толком расходовать деньги, и лучше на свое развитие, тогда их придет еще больше.

Другие треугольники

Опытные хироманты отыскивают на ладони множество знаков, говорящих о возможности разбогатеть. Посмотрите, к примеру, не линию судьбы. Если на нее опираются треугольники, вершиной указывающие на большой палец, значит, вам положены так называемые легкие деньги. По их расположению определяют годы, когда выпадет удача. Чем ближе к основанию ладони находится треугольник, тем в более старшем возрасте судьба повернется к вам лицом.

Внутри основного денежного треугольника можно рассмотреть малые его копии, очерченные линиями ума и судьбы, запирающиеся коротенькими полосками, параллельными холму Меркурия. Это знак того, что у человека могут быть множественные источники дохода. Необходимо их открывать, не лениться. Кстати, хиромантия треугольник денег, линии которого плохо прочерчены на правой ладони, считает признаком тунеядства. Человек не использует все свои способности, предпочитает развлекаться.

Значение линий в треугольнике

Растолкуем еще одну тонкость. Если самой яркой стороной денежного треугольника является линия ума, значит, человеку следует сделать упор на развитие талантов. Ему судьбой положено зарабатывать идеями или наукой. Владелец четкой линии Меркурия должен заниматься коммерцией. Этот человек рано или поздно обнаружит у себя способности к торговым делам.

Если самой четкой в треугольнике окажется линия судьбы, значит, у личности только одна дорога к обогащению. Эта полоска говорит о наличии какого-то яркого таланта. Желательно развивать его с самого детства. Иногда на ладони отсутствует линия Меркурия. Хироманты говорят, что это знак транжиры.

Заключение

Линии на руке – это очень интересная тема. Но не стоит увлекаться знаками судьбы, когда речь заходит о деньгах. Необходимо развивать свои способности, трудиться, отринув лень, заботиться о духовном состоянии. Даже самые богатые люди подвержены унынию, а это прямая дорога к бедности. И наоборот, многие ощущают себя счастливыми при скромном достатке. И это чувство делает их по-настоящему богатыми!

 

Автор: Надежда Даниленко 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять