Самый богатый знак зодиака по мнению астрологов

Людям, увлекающимся астрологией, наверняка интересно знать, каким является самый богатый знак зодиака. Всего их 12, но ведь наверняка есть статистика и рейтинговая таблица. Что ж, это действительно так. Безусловно, нельзя заявить, что все люди, родившиеся под одним знаком зодиака, являются поголовно богачами или бедняками. Но, видимо, звёзды складываются таким образом, что кому-то везёт больше, а кому-то меньше.

Обладатели скромных финансов

Стрельцы, Водолеи и Рыбы – это «троица» людей, которые, если верить статистике, не могут похвастаться несметными богатствами. Но кое-что их отличает.

У Стрельца, например, деньги есть. Но их в то же время как будто бы и нет. Потому что Стрелец всегда окружён людьми, являющимися более богатыми, чем он сам. И это его угнетает.

У Водолеев денег нет. Всё из-за их расточительности и желания тратить всё до копейки. Впрочем, откуда-то эти деньги всё же берутся. Не самый богатый знак зодиака, но всегда найдётся кто-то, готовый снабдить его средствами.

Что касательно Рыб? Спорный случай. Людям, родившимся под этим знаком зодиака, судьба даёт просто миллионы возможностей! Воспользовавшись ими, они сумели бы стать очень преуспевающими личностями. Вот только всё дело в характере. Он у Рыб очень мягкий, простой, а подход к жизни – романтичный. Нет тех черт, которые поспособствовали бы его становлению в качестве богатого человека.

Представители среднего достатка

Прежде чем рассказывать про самый богатый знак зодиака, можно отметить вниманием и «золотую середину».

Итак, Весы. Не любят богатых, их везение и жажду наживы, но сами обожают роскошную жизнь. Могут заработать себе немало денег, если воспользуются перспективами или же рискнут.

Близнецы – тоже не самые богатые люди по знаку зодиака. Они умеют зарабатывать, но… денег у них всё равно нет. Порой даже в прямом смысле слова. Почему? Потому что они всё тратят – как Водолеи.

Тельцы обожают деньги, которых у них не бывает. Есть, конечно, но ровно столько, сколько нужно для комфортной жизни. И сколько бы Телец ни пытался заработать больше – ничего не выходит.

А что же Львы? Им деньги просто не нужны. Если они будут выбирать, то остановятся не на финансовых богатствах, а на возможностях. Это для них лучше. Хотя Львы всегда кажутся богачами. И это им важнее – не быть, а слыть.

И, наконец, Раки. Их просто необходимо отметить вниманием, рассказывая про самые богатые знаки зодиака. Рейтинг астрологов ставит их на 5-е место. Потому что Раки умеют копить. Они постоянно откладывают деньги. Зачем? Потому что надо! Они весьма состоятельные, но никто не знает, насколько. Потому что свои расходы Рак никогда не афиширует.

Выбившиеся в верхние строчки

Четвёртое, третье и второе места занимают Овны, Козероги и Скорпионы. Если говорить о том, какие знаки зодиака признаны самыми богатыми (за исключением лидера, о котором будет рассказано дальше), то это однозначно будут они.

Итак, Овны. Они обожают риск. И поэтому притягивают к себе деньги. Особенно в юности. Кстати, ещё из них получаются отличные предприниматели – Овны способны использовать свою природную активность и инициативу в выгодном деле.

Что можно сказать о Козерогах? Эти люди умеют всё – и много зарабатывать, и мало тратить. Нет, они не скупцы. Просто к заработанному относятся, как к результату своего ценнейшего труда. И негоже им разбрасываться.

И, наконец, Скорпионы. Люди, которые ненавидят проигрывать и ценят деньги. Они способны идти по головам, если им это нужно. И когда Скорпион решает стать богатым – можно делать ставки на то, что в ближайшее время он этого добьётся.

Лидер

И теперь, наконец, можно рассказать про самый богатый знак зодиака, которым является Дева. Так считает подавляющее большинство астрологов. Впрочем, есть аргумент.

Девы – приверженцы аскетизма (самоограничения). Причём они таковыми становятся не специально. У них даже в мыслях нет истязать себя. Просто Девы такими всегда были. Чрезмерные удовольствия и роскошь у них не вызывают дрожь в коленках, они всегда довольствуются всем «нормальным» — одноцветной футболкой, джинсами за 1-2 тысячи рублей, простым телефоном-звонилкой. Хотя вполне могут себе позволить последний новенький смартфон от Apple и брендовые вещи. Впрочем, при всём этом на их банковском счёте могут лежать миллионы. И не только рублей.

Мужчины

Что ж, какой знак зодиака самый богатый – ясно. Теперь стоит рассказать о другом. О том, почему финансового успеха чаще остальных добиваются именно Девы.

Начать можно с описания мужчин. С ранних лет, ещё будучи мальчиками, они стремятся помогать своей семье. Рано пробуют зарабатывать деньги, проявляют ответственность. Свойственная им практичность проявляется с самого детства.

Когда мальчики вырастают, то начинают проявлять свой блестящий острый ум и развитый интеллект. Им свойственно рассуждать, анализировать, всё рассчитывать. Всё, что происходит в жизни мужчин-Дев, они изначально осмысляют.

Кстати, выражение «холодный разум» — это про таких людей. Эмоции в мужчинах-Девах пробудить очень сложно. На первом месте всегда ум и адекватные, логичные суждения. Именно поэтому в бизнесе у них очень большие перспективы.

Женщины

Девушки, родившиеся под знаком зодиака Девы, кажется хрупкими, робкими, застенчивыми и даже эфемерными созданиями. Многие, взглянув на таких особ, могут подумать – и это самый богатый знак зодиака, по мнению астрологов? Да, именно так.

Под их внешностью скрывается сила. Они – серьёзные личности, которые всегда держатся с достоинством. У них очень много достижений, но ими эти девушки не хвастаются. Они целеустремленные и настойчивые – если дело касается того, что им нужно.

К тому же по своей натуре Девы — руководители. В личной жизни, в семье, в бизнесе. Девы уверены – никто не сможет выполнить что-либо лучше их. Они всегда и во всём добиваются совершенства. И не терпят, если кто-то пытается им помочь или помешать.

И люди, которые узнают девушку-Деву поближе, понимают, почему она при деньгах, хоть и кажется скромной. Она просто делает то, что умеет. То есть зарабатывает, следуя чётко продуманному плану, который крепко «закреплён» в её сознании.

 Сферы для достижения успеха

Вот ещё одна черта, свойственная Девам. В работе люди, родившиеся под данным знаком, проявляют себя на высоте. Они могут начать с не особо престижной должности, но благодаря своему ответственному подходу к деятельности, пунктуальности и профессионализму, карьерный рост для них не за горами.

К тому же они дисциплинированны. А ещё любят делать что-то полезное не только для себя, но и для остальных. Потому из них получаются великолепные врачи. Им нравится постигать функции и устройство организма человека, и у них это получается.

Ещё Девы становятся прекрасными психологами, инженерами, архитекторами. И литературными критиками, так как они обладают критичным мышлением.

А вот такие сферы, в которых необходимо проявлять повышенную активность и бойкость, им не по душе. И богатыми у них не получится стать, поскольку деятельность не будет приносить удовольствия. Это сфера журналистики, преподавания, туризма, торговли. И фермерство их не привлекает, являющееся, к слову, весьма прибыльным. Потому что Девы — очень чистоплотные создания. А ещё педантичные и скрупулёзные. Не для них эта деятельность.

Отношение к деньгам

К финансам, заработанным собственным трудом, Девы относятся серьёзно. У них даже нет мыслей о том, чтобы «прогулять» всю зарплату и жить до следующей получки, пытаясь продержаться на лапше быстрого приготовления. Это не соответствует их привычному понятию «нормально».

Ведь материальный доход Девы, каким бы большим он ни был, всегда заработан в поте лица. Легкие деньги воспринимаются ими скептически, неодобрительно. Да и вообще, они никогда не рискуют. Может, только минимально и не касаясь финансов – покупают молоко новой марки попробовать, например.

А вот купить на кровно заработанные деньги парочку лотерейных билетов или сходить в казино – это не для них. Такой образ жизни шёл бы наперекор их прагматичному и расчётливому подходу, проявляемому ко всему. Более того, они даже в банк деньги долгое время не кладут. Даже если у них скопились миллионы. Перед тем как открыть вклад, они несколько недель будут изучать лучшие банки (не только находящиеся в их стране, к слову), их историю, проблемы и предложения. Можно быть уверенным на 99%, что и контракт они целиком прочитают – даже мелкий шрифт. Кому-то это может показаться «уж чересчур». Нет, это не так. Ведь в итоге Девы оказываются в выигрыше.

Итог

Что ж, выше были названы самые богатые знаки зодиака и несомненный «финансовый лидер» по мнению большинству астрологов. Опять-таки необходимо ответить – не всегда всё решает гороскоп. Если верить астрологам, то звёзды лишь дают нам определённую «почву» в виде зачатков характера, способностей, амбиций и перспектив. А то, распорядится человек ими или будет развивать себя в противоположное русло – дело сугубо личное.

Автор: Потапова Елизавета 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять