«Хулиганский» номер Анны Нетребко просто порвал зал «Три звезды» в Берлине

Немцы в шоке! Анна Нетребко разошлась не на шутку — Ф. Легар (ария Джудитты). Очень необычный и «хулиганский» номер Анны Юрьевны Нетребко из концерта «Три звезды в Берлине». Зал порвало! Она просто восхитительна, шикарный голос, да еще и красавица — чудесная женщина!!! Брависсимо, АННА!!!

Красивая, обаятельная женщина с хорошим оперным голосом. Ведет себя на сцене естественно и непринужденно, что собственно и подкупает. Кто-то увидел тыканье голых пяток в нос «высокопородистых» европейцев, а кто-то просто женщину в минутном порыве чувств. Ну где-же еще можно попрыгать и порезвиться, как не на сцене оперного театра, и на сколько нужно быть самой собой, чтобы так уметь себя вести.

Один человек в луже на земле видит только грязь, а другой — отражение неба. В этом-то и вся суть.

Подведу резюме — Анна молодец!

P.S. Если этот ролик Вам понравился, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять