Мастерица залила клеем ПВА моток ниток, чтобы создать прекрасную пасхальную композицию

Украшать дом к Пасхе уже стало хорошей и доброй традицией. Если раньше вся подготовка к этому светлому празднику ограничивалась покраской яиц, готовкой и уборкой, то сейчас вдохновившись интересными идеями можно создать оригинальный праздничный декор.

Предлагаем и вам вдохновится этой замечательной идеей и создать праздничную композицию — пасхальное яйцо из ниток, шарика и клея ПВА. Техника довольна простая и многим знакома еще с уроков труда. Прежде чем перейдем к мастер-классу предлагаем полюбоваться поделками в этой технике.

Пасхальное яйцо из ниток и шарика

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пасхальное яйцо из ниток и шарика

Вам понадобится:

  • воздушный шарик
  • нитки
  • клей ПВА
  • акриловые краски
  • ленты, искусственные цветы, фигурки животных для декора

Делается пасхальное яйцо из ниток очень просто: пропитайте моток ниток клеем ПВА

Обмотайте нитками шарик

Оставьте заготовку высыхать на сутки, а после проколите шарик

 

С помощью ножниц сделайте отверстие в боковой части яйца и выньте шарик

Чтобы пасхальное яйцо из ниток было устойчивым и не заваливалось в сторону сделайте для него вкладку-утяжелитель. Сшейте из ткани круглое основание, оставьте небольшое отверстие не зашитым.

Выверните основу из ткани, через отверстие всыпьте любую крупу для утяжеления и поместите внутрь яйца

 

Осталось только добавить декор из лент и пасхальное яйцо из ниток и шарика готово! Нитки можно покрасить в любой цвет с помощью акриловых красок. Наполните яйцо сладостями, крашенками, подарками и с радостью вручите такой оригинальный подарок близким и родным людям или украсьте им свой дом для создания прекрасного праздничного настроения.

 

Источник: fairy-hobby

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять