Аллан Диксон — мастер по позитивным селфи с животными

Аллан Диксон — ирландский фотограф, который очень любит путешествовать и при этом делать уникальные фотографии с разными животными, которые, к слову сказать, совсем не прочь позировать.

Аллан  умеет найти общий язык буквально с любым животным. На один снимок у него уходит от пяти минут до трех часов. Все зависит от того, насколько быстр животное к нему привыкнет, доверится. Иногда Аллану приходится ложиться на землю. Но результат того стоит, это точно!

Instagram фотографа полон позитивных фотографий с животными, которые ему удаётся сделать во время своих поездок. Причём, симпатичные представители дикой природы, похоже, позируют с ирландцем весьма охотно: они вовсю улыбаются в камеру и подыгрывают фотографу.

По словам Диксона, на самом деле животные боятся людей гораздо больше, чем мы их, и прежде чем делать снимки, им требуется немного времени на привыкание к присутствию человека. Также важно не испугать животное фотовспышкой. Предлагаем вам взглянуть на эти замечательные селфи фотографа-путешественника:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять