Очаровательная фотосессия мамы и ее новорожденных пятерняшек

В августе 2015 года 26-летняя австралийка Ким Туччи и ее муж испытали, пожалуй, самое большое в своей жизни удивление. Так, выяснилось, что женщина вынашивает в утробе не одного или двух, а целых пять малышей! К слову, счастливая семейная пара на тот момент уже являлась родителями троих детей.

1.

Подробности

Беременность Ким проходила без осложнений. Правда, как утверждают счастливые родители, будущая мама была вынуждена ежедневно потреблять не менее 6 тысяч калорий. Ведь кушать ей приходилось не за двоих или троих, а за шестерых!

2.

28 января 2016 года очаровательные девочки-пятерняшки появились на свет. Им дали имена Тиффани, Пенелопа, Беатрикс, Алли и Кейт. Фотограф из Австралии Эрин Элизабет Хоскинс решила запечатлеть мамочку и ее чудесных малышек.

3.

Многие люди, услышавшие об этой истории, удивляются не только тому, что Ким произвела на свет сразу пятерых детей, что является большой редкостью.

4.

Также интересно, что роды длились всего 2 минуты. Правда, врачи приняли решение о необходимости проведения кесарева сечения, однако то, как быстро закончилась операция, все равно удивляет.

5.

Предлагаем вместе полюбоваться на чудесные фотографии молодой мамы и ее очаровательных деток.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Автор: Полина Шелепова

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять