Знакомьтесь с Мадам Брови – самой грустной собакой интернета

Все мы восхищаемся очаровательными котиками и щеночками. Однако порой встречаются животные с действительно уникальной внешностью. Ярким примером можно назвать этого бульдога, который выглядит необычайно грустно.

Самая грустная собака интернета

Итак, предлагаем познакомиться с очаровательной представительницей породы английский бульдог по кличке Мадам Брови. Такое имя собачка, живущая со своей хозяйкой Джаниной в Германии, получила неспроста.

Над глазами у нее располагаются серые пятна, которые по форме очень похожи на брови.

 

Оказалось, что такая комбинация заставляет собачку выглядеть грустной.

При взгляде на Мадам Брови создается впечатление, что она не испытывает от жизни никакой радости.

 

Однако, по словам хозяйки, внешность ее питомицы весьма обманчива. Так, Джанина утверждает, что Мадам Брови очень счастливая и веселая собака, обожающая дурачиться и вилять хвостом. К тому же она очень любвеобильна.

По словам владелицы, Мадам обожает целоваться.

Такая оригинальная внешность не могла остаться незамеченной. Так, сейчас на страничку Мадам Брови в «Инстаграме» подписано уже более 38 тысяч человек. И число поклонников самой грустной собачки интернета продолжает расти.

Предлагаем вместе полюбоваться снимками очаровательного создания.

 

Автор: Полина Шелепова 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять