Как научиться читать ауры и каково их цветовое значение

Все живые существа, включая нас, людей, имеют особую связь со Вселенной. Древнее духовное учение, пришедшее к нам с дальнего Востока, раскрывает нам истинное значение вселенской энергии и её связь между макро и микро космосом. Все мы – одна Вселенная, а «Создатель» – её часть. Вокруг нас циркулирует огромная энергия, и каждый из нас обладает своим собственным уникальным полем.

Во многих статьях из этой тематики мы объясняем, как именно направить свою энергию для того, чтобы быть счастливым и полноценным человеком. В данном случае, речь пойдет о положительных вещах, которые касаются нашей ауры – благоприятных вибраций. Отрицательные люди постоянно провоцируют негативные колебания в пространстве. Но это лишь базовое знание, которое поможет вам понять, о чем идет речь.

Чрезвычайно чувствительные люди и эмпаты куда более уязвимы к подобного рода вещам и часто могут накапливать и поглощать энергию. Они могут видеть энергетические ауры вокруг наших тел. Иногда, когда вы проходите мимо кого-то, вы можете украсть, в прямом смысле этого слова, его энергию. Это же работает и в обратную сторону. Иногда, если вы входите в чье-то энергетическое поле, может произойти конфронтация или конфликтная ситуация без какой-либо конкретной причины. Все это происходит из-за энергии. Если мы знаем об этом, то можем более эффективно распоряжаться своей судьбой.

Значение цвета ауры:

Красная аура

Люди, которые окружены красной аурой являются энтузиастами и наполнены большой энергией. Они всегда готовы к новым приключениям. Они могут быть импульсивными и чрезмерно быстрыми, они хотят попробовать все и везде. Однако, такой опасный подход может привести их неприятным и опасным ситуациям. Люди с красной аурой очень раздражительны и имеют неустойчивый характер. С другой стороны, они умны, храбры и уверенны в себе. Люди с красной аурой склонны к риску, поэтому им легко адаптироваться в разных ситуациях. Они очень успешны в карьере и могут стать чрезвычайно богатыми. Худшая сторона людей, обладающих красной аурой – их постоянный дефицит внимания. Они хотят и должны быть всегда на вершине, в центре внимания всей вселенной.

Желтая аура

Люди с доминирующей желтой аурой обладают аналитическим умом с отличными способностями к логике. Они не беспечны, но очень осторожны. Они часто преувеличивают, но остаются заядлыми трудоголиками. Люди с желтой аурой не являются «родственными» людьми, но в то же время они очень устойчивы к стрессу, депрессии, тревожности и прочим негативным факторам. У них сильный психологический профиль.

Они счастливы даже тогда, когда остаются наедине и являются чрезвычайно самодостаточными. В отличие от других, они наслаждаются одиночеством и, в то же время, они отличные переговорщики, потому что они знают, как общаться. Однако, их социализация рассматривается как обязательство, а не необходимость. Они не легко открываются окружающим и, если они это сделают, их друзья тоже подхватывают страсть к работе и желание быть такими же интеллигентными. Постоянная самокритика и перфекционизм также присущи людям с желтой аурой.

Голубая аура

Наличие преобладающей синей ауры или энергетического поля говорит о наличии многих интересных личностных качеств. Полностью голубая аура довольно редко встречается, но может проявляться как одна из самых смелых цветов из всего спектра у людей с сильным характером.

Люди с голубой или синей аурой – главные коммуникаторы мира. У них есть способность передавать свои мысли, идеи, взгляды и концепции красноречиво и харизматично. Они часто становятся отличными писателями, поэтами и политиками.

Люди с такой аурой также очень умны и обладают развитой интуицией. И они не теряют концентрацию в любых ситуациях. Они невероятно хороши в организаторском деле и могут мотивировать других.

Золотая аура

Люди с золотой аурой обладают необычайным чувством эстетики, они любят красоту и имеют большой талант в артистизме. Вы могли бы назвать их гедонистами – они действительно любят более тонкие вещи в жизни и любят украшать себя и свое окружение красотой, рангом и экстравагантностью. Они также хотят быть в центре внимания. Они знают, как заставить людей восхищаться.

Из-за этого у людей с золотой аурой много друзей. Они заботятся о них и делятся с ними секретами, а также всегда найдут свободную минутку для выслушивания чужих проблем. Однако, они не хотят признавать свои недостатки и не выдерживают критики. Они находятся под некой маской, и это их самая большая проблема. Они очень горды и независимы.

Белая аура или серебряная аура

Это люди, у которых есть особый дар. Они будут использовать свои дары на протяжении всей жизни, чтобы расти самому как личность. Они очень мудры, и действительно учатся за счет тех уроков, которые им преподносит жизнь. Люди с серебряной аурой чувствительны, интуитивны и даже обладают некоторыми психическими способностями. У этих людей самый сильный дух и самый большой потенциал для достижения духовной божественности для нахождения «Истины».

Люди с преобладающей серебристо-белой аурой всегда считаются очень привлекательными. Они приятны людям и поклонникам, но иногда это может быть проблемой, потому что люди сами обладатели такой энергии не хотят быть в центре внимания. Они не заботятся о репутации, не испытывают гордости и не являются эгоистами. Помимо этого, такие люди всегда считаются любимцами госпожи Фортуны.

Коричневая аура

Коричневая аура всегда говорит о том, что что-то происходит не так с вашим энергетическим полем и с вашей личностью. Оно указывает на путаницу, разочарование, недоверие и страх. Темно-коричневый цвет указывает на эгоизм, самовлюбленность и склонность к обману.

Черная аура

Это аура ненависти, чистого негатива, депрессии или какой-то серьезной болезни. Этот цвет – очень плохой знак.

Если вы хотите прочитать свою ауру, просто выполните следующие простые шаги.

Встаньте или сядьте перед зеркалом. Позаботьтесь о том, что позади вас находится светлый фон и начните смотреть на себя в зеркало. Обратите внимание на точечное пятно на вашем теле. Можно сосредоточиться на области между шеей и плечами. Сначала вы можете увидеть тонкое белое или прозрачное изображение вокруг вашего тела. Оно еле заметно, но вы обязательно его увидите.

Оставайтесь сконцентрированным. В конце концов, это белое или прозрачное изображение будет расширяться и станет окрашиваться в определенный цвет. На данный момент, вы видите то, что ваш ум не привык видеть, что заставляет мозг начинать думать, и аура исчезает. Изображение быстро вернется и исчезнет так же быстро, как только вы подумаете о том, что видите. Если вы сможете сосредоточиться, ваша аура будет светиться ярко.

Если вы будете смотреть достаточно долго, сосредоточившись на своей внутренней ауре, скоро вы сможете увидеть свою внешнюю ауру. Однако этот процесс требует большой концентрации внимания и духовной силы. Вы увидите волны, которые медленно исходят из вашего тела. Тем не менее, это удается далеко не каждому человеку.

Автор — Cynthia Evans
Перевод статьи — How to Read Auras And What is the Meaning of Each Color viaКлубер

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять