Дети, которые получили всемирную известность благодаря своей красоте

Красота субъективна и часто становится предметом споров. Некоторые считают стандартами красоты здоровый румянец и полные чувственные губы; другие сходят с ума от аристократически бледной кожи и изысканных черт лица. Но все аргументы исчезают, когда дело касается детской красоты.

В этой статье мы покажем вам детей, которые стали известные почти всему миру благодаря своей внешности.

1. Анастасия Князева из России

Некоторое время назад в британскик СМИ эту 6-летнюю девочку из Перми величали «самой красивой в ​​мире».

По словам матери Анастасии, люди обращают внимание на необычный вид ребенка с момента ее рождения, особенно их привлекают ее бездонные голубые глаза.

Анастасия Князева сотрудничает с известными марками одежды для детей, ее фотографии можно лицезреть на уличных вывесках и плакатах во многих городах, а ее профиль в «Инстаграме» насчитывает более миллиона подписчиков.

2. Анна Павага из России

Этот маленький ангелочек родом из Северной столицы. Она занимается в школе балета и мечтает стать профессиональной балериной.

С тех пор как ей исполнилось 3 года, ей было предложено рекламировать детскую одежду, игрушки и спортивные товары.

Анна также попробовала свои силы, снявшись в клипе группы «Марсель» — «Настроение Осень», а также она сыграла небольшую роль в фильме.

3. Лорен Лунде из Южной Кореи

Есть мнение, что природа вознаграждает детей от смешанных браков самой необычной красотой. Лорен, чья мать является кореянкой, а отец канадцем, — яркое свидетельство этого факта.

Девочка работает со многими брендами детской одежды, такими как «Аура Кидс», «МиниЗару» и «МиниМи».

На досуге Лорен занята совсем не «девичьими» вещами: корейским боевым искусством таэквондо.

4. Хайли Васкес из США

Хайли Васкес мечтает стать известным дизайнером, таким, как Карл Лагерфельд.

Чтобы достичь своей мечты, девочка поступила в школу для молодых дизайнеров и стала самой юной ученицей 2017 года.

В рамках своего обучения Хайли вместе с брендом Target начала работать над коллекцией стильной одежды для девчонок и мальчишек. Кроме того, она принимает участие в показе мод и пытается вносить во все свою лепту.

5. Уильям Франклин-Миллер из Австралии

Этот голубоглазый австралиец считается самым красивым мальчиком в «Инстаграме».

Все началось с того, что кто-то опубликовал его фотографию в своем «Твиттере». В течение нескольких часов он собрал тысячи ретвитов, что сделало Уильяма знаменитым во всем мире.

Теперь Уильям участвует в разного рода рекламных кампаниях, а также практикуется в съемках в кино.

6. Джорден Рэйнл из США.

Маленькая Джорден в настоящее время делает маленькие, но уверенные первые шаги в мире модной индустрии.

Ей уже удалось посотрудничать с известными в Америке брендами, такими как Simplicity Patterns, The Children’s Place и Kidpik.

В «Инстаграме» у этой маленькой модели не так много подписчиков, как у других детей в нашем списке, но мы уверены, что Джорден ждет огромный успех!

7. Ланея Грейс из США

Вот еще один лишний замечательный пример детей от межнациональных браков: среди родственников Ланеи есть как испанцы, так и американцы, а также филиппинцы. Когда малышке исполнилось 3 года, ее мать ждала второго ребенка. Она отвела Ланею в модельное агентство, потому что хотела чем-то ее занять, когда родила второго ребенка.

Фотографы были в восторге от зеленоглазой куколки, не имевшей ни капли страха перед камерами, и, недолго думая, предложили ей сотрудничество.

Теперь Ланее исполнилось 13 лет, и ее портфолио включает такие коллаборации, как контракт с «Дисней», съемку с популярным музыкантом Авичи и работу со знаменитыми фотографами и домами моды.

8 и 9. Колин и Камерон Скотты из США

Как вы уже догадались, Колин и Камерон — близнецы. Сейчас они работают с небольшим калифорнийским модельным агентством Bensimon Models.

Нам кажется, что незаурядная красота этих парней поможет им взойти на модельный Олимп, если они этого захотят.

10. Таллиа Берк из США

Средства массовой информации нашли много общего в выступлениях Таллии и знаменитой французской модели по имени Тилан Блондо, которую величали «самой прекрасной девушкой в ​​мире» до Анастасии Князевой.

И действительно, несмотря на то что Таллиа — американка, у нее определенно есть что-то французское во внешности. Может быть, форма ее губ?

Несмотря на свой юный возраст, Таллиа сотрудничает с такими «великанами» мира моды, как Ральф Лорен и Оскар де ла Рента.

11. Анастасия Авербух из Израиля

Анастасии дали звание «самой восхитительной и прекрасной девочки в ​​Израиле». Ее многочисленные поклонники, как в стране, так и за ее пределами, безоговорочно соглашаются с этим званием.

Дочь знаменитого спортсмена Александра Авербуха выступает в кино и сотрудничает с популярными израильскими фирмами, производящими детскую одежду.

12 и 13. Меган и Морган из США

Одно время имена этих близняшек были на устах почти у всего Интернета. Окружающие отмечали, что малышки будто срисованы со знаменитой певицы Рианны, если не учитывать цвет их глаз, — он делает их неповторимыми.

Это малышка Меган.

А это куколка Морган. У нее с рождения редкая аномалия, которая называется гетерохромией, — ее правый и левый глаза отличаются по цвету.

Эти дети названы «самыми красивыми» многими людьми во всем мире. Но мы все знаем, что каждая мать считает своего малыша самым прекрасным и самым драгоценным ребенком на Земле.

Автор: Эсмер Гусейнова

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять