Дочки знаменитостей: какими они стали

Родители всегда хотят, чтобы собственные дети их превзошли. А каждая мама еще и мечтает, чтобы ее дочь выросла настоящей красавицей. Пожалуй, звездные родители могут не беспокоиться. Дочери многих из них уже не только успели повзрослеть и превратиться в прекрасных барышень, но и обрести большую популярность.

Отечественный шоу-бизнес

Маленькие принцессы некоторых российских знаменитостей давно перестали быть таковыми. Теперь они – гордость своих родителей и предмет восхищения окружающих.

Стефания Маликова

18-летняя звезда уже имеет массу поклонников и, кажется вот-вот затмит своего именитого папу – Дмитрия Маликова.

Анна Заворотнюк-Стрюкова

В этой хрупкой девушке сложно не узнать актрису, сыгравшую главную роль в сериале «Моя прекрасная няня». Дочь Анастасии Заворотнюк – копия своей мамы.

Александра Морозова

Самые красивые дети появляются у не менее привлекательных родителей. Поклонники певицы Славы уже давно включили в свое поле зрения юную леди.

Мария Парфенова

Помните выражение из известного советского кинофильма: «Спортсменка, комсомолка и просто красавица!»? Оно просто идеально описывает дочь телеведущего Леонида Парфенова, Марию. Ну, разве что, за исключением комсомолки.

Соня Киперман

Бывшая участница группы Виа-Гра уже давно представила окружению свою дочурку. Пока что Соня еще совсем юна – ей 17 лет.

Анастасия Шубская

Младшая дочь известной супружеской пары — Веры Глаголевой и Кирилла Шубского, стала просто настоящим очарованием.

Ева Канчельскис

Поклонники Стаса Михайлова еще несколько лет назад заприметили его миловидную падчерицу.

Алеся Кафельникова

Известный теннисист Евгений Кафельников приходится отцом юной, но столь прекрасной девушке.

Александра Жулина

Дочь Татьяны Навки и ее бывшего мужа Александра Жулина, как и родители, занимается спортом. Правда, она предпочла теннис.

Маруся Бордовских

Любимой малышке Алексея Кравцова, который известен как президент Союза конькобежцев, сейчас 18 лет.

Дочь Андрея Кончаловского — Елена

Елену Кончаловскую едва ли можно встретить на светских раутах, а вот на шумных вечеринках в Denis Simachev Bar&Shop или в баре Strelka — легко. Рождена она была в браке между режиссером Андреем Кончаловским и Ириной Мартыновой.

В стенах Голливуда

Тенденция на взросление дочерей наблюдается не только в российском шоу-бизнесе. За рубежом молодые красавицы также покоряют красные дорожки.

Дакота Джонсон

Все слышали об относительно недавно вышедшей на экраны премьере «50 оттенков серого», но далеко не каждому известно, что главная актриса – это дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Одна из самых горячих парочек своего времени — теперь гордящиеся родители восходящей звезды. Похоже, что Дакоте уже не интересны игры в дочки-матери, и она всерьез решила развивать свою карьеру.

Лили-Роуз Депп

Плодом любви Джонни Деппа и Ванессы Паради стала очаровательная дочурка. Сейчас эта прелестная малышка из птенца превратилась в прекрасного лебедя.

Дилан Пенн

Несмотря на огромную популярность своего отца, Шона Пенна, молодая особа приняла решение пока не начинать актерскую карьеру. 25-летняя красавица активно развивает себя в модельном бизнесе.

Хайли Джейд Скотт

Еще совсем недавно поклонники рэпера Еминема умилялись его маленькой дочуркой. Теперь Хайли 22 года, и она строит довольно взрослые планы на жизнь.

Автор: В. Пушкина

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять