Бывшие влюбленные столкнулись взглядами спустя 30 лет. Удивительные эмоции.

Это видео о влюбленных, которые не виделись 30 лет… Но эмоции – зашкаливают.

В 1988 году сербская художница Марина Абрамович и ее возлюбленный Уве Лайсиспен, которые находились в отношениях, решили расстаться. Они решили сделать это красиво: договорились идти навстречу друг другу от разных сторон Великой Китайской Стены и встретиться на ее средине. Там они последний раз обнялись и разошлись в разные стороны. И больше они не виделись.

Но вот прошло больше 30 лет. Марина создала инсталляцию под названием “В присутствии художника” в Музее Современного Искусства в Нью-Йорке. Её идея заключалась в том, что в течение 1 минуты она смотрела в глаза любому посетителю. И моменты, когда между двумя людьми устанавливался зрительный контакт, фотограф фиксировал их мимику и эмоции. Проект сам по себе очень интересен. Но в очередной раз, когда Марина открыла глаза, напротив себя она увидела того самого Уве, с которым долгие 30 лет они не виделись и не говорили. Она не смогла сдержать слезы… И очень сложно их сдержать, наблюдая за этими эмоциями.

Не хочется говорить лишние слова, просто смотрите и чувствуйте.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бывшие влюбленные столкнулись взглядами спустя 30 лет. Удивительные эмоции.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять