Стилист продемонстрировал, что каждая женщина — королева!

Константин Богомолов — хороший стилист и настоящий художник из Риги. У него своя школа моделей. На занятия он приглашает самых обычных женщин разного возраста: от студенток до пенсионерок. Вместе со своими учениками они колдуют над моделями и превращают их в настоящих королев!

Новый образ своим героиням стилист подбирает, учитывая не только их возраст, но и род деятельности, темпераментальные и характерологические особенности. В этом ему помогают знания в области психологии. В новом облике модели чувствуют себя более расковано, уверенно и женственно. Посмотрите сами на эти фотографии! Как отличается взгляд каждой женщины до и после работы стилиста. Появляется гордость в глазах, уверенность. На лице играет улыбка!

Женщины! Давайте помнить о том, что мы — красавицы! И только в наших руках сделать из себя серую мышку, замухрышку или настоящую королеву! 

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять