Стинг спел свою песню просто в центре Нью-Йорка

Вполне возможно, современное поколение молодых людей даже не имеют понятия о том, кто такой Стинг. Свою долю популярности и славы он уже получил, но его душевные песни так и остались в памяти людей. И для них такие слова, как «Shape of my Heart» — это не просто слова. Англичанин в Нью-Йорке исполнил один из своих лучших хитов «Englishman in New York» в сопровождении Королевского филармонического оркестра – прямо на улице Нью-Йорка: душевно, трогательно и прекрасно. Великолепное живое исполнение – так звучит настоящий талант.

Послушав Стинга, еще раз получаешь подтверждение тому, что настоящему таланту не нужна ни звукозаписывающая студия, ни компьютерная обработка голоса.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять