Мы — не первая и не последняя цивилизация на Земле

Мы — не первая и не последняя цивилизация на Земле.

Такой вывод можно сделать на основании изучения так называемых «неудобных артефактов», которые ортодоксальная наука категорически отвергает и не признаёт, что на нашей планете существовали и другие цивилизации (например, Лемурия, Атлантида, Гиперборея). Очень может быть, что цивилизаций было несколько десятков или даже тысяч.

Самая отдаленная на временной шкале земного бытия точка – это скала, расположенная в ЮАР около города Клерксдорп. В этой скале до нашего времени продолжают находить удивительные артефакты в виде гофрированных шаров, дискообразных и сферических объектов, цельнометаллических или полых, имеющих белые вкрапления или «запечатанными» в них светлыми губчатыми материалами. Этим артефактам более 3-х миллиардов лет. Современным людям не дано узнать, кем они изготовлены и для чего.

В начале 19 века в округе Дорчестер (американский штат Массачусетс) проводились взрывные разработки скальной породы докембрийского возраста (свыше полумиллиарда лет), в результате чего найдены осколки металлической вазы, изготовленной из сплава цинка с серебром. Вазу украшали декоративные элементы – цветы и виноградная лоза, которые были инкрустированы серебром. Ваза была выполнена с высоким качеством, что говорит о том, что ее изготовил мастер высочайшего класса, представитель цивилизации, отделяющейся от нашей на 500 миллионов лет.

Далее. «Неудобными артефактами» считаются отпечатки обуви, один из которых – отпечаток туфли, возраста 500-600 миллионов лет, который нашел собиратель трилобитов Уильям Мейстер в глиняных сланцах в американском штате Юта. А также отпечаток модной сандалии, возрастом 250-600 миллионов лет, который обнаружил во время поиска ископаемых Джон Рейд на территории штата Невада.

 

В Приморье было обнаружено небольшое изделие, изготовленного из зерен кристаллического муассанита. В настоящее время, чтобы получить кристаллический муассанит для изготовления крупного ювелирного изделия, необходимо затратить большую энергию и немало труда, поэтому данный материал стоит дороже, чем алмазы. А для изготовления из такого редкого материала чего-то большего необходимы технологии, которых наша цивилизация не знает. Зато миллионы лет назад это легко делалось.

Артефакт в виде железного котелка, которому более 300 миллионов лет был обнаружен в 1912 году в американском штате Оклахома служащим электростанции, миссис Эмме Хан нашла «лондонский топорик» в 1934 году возле городка Лондон в Америке. Материалом, из которого сделан топорик, является чистейшее нержавеющее железо, для изготовления изделия использовались технологии, которых у нас нет. А топорику уже 150 миллионов лет.

Хочется добавить артефакты в виде отпечатка ладони человека, найденного в штате Техас, возраст которого 110 миллионов лет, а также окаменевший палец человека, найденный на острове Аксель-Хейберг близ Канады, возрастом более 100 миллионов лет.

 

Невозможно перечислить все такие «неудобные артефакты», из которых становится понятно, что сегодняшняя цивилизация не первая и не последняя. Никому не известно, сколько их было до нас, и сколько будет после нас. Но хочется верить, что следующее цивилизованное общество будет более разумно, чем наше, не будет затаивать и уничтожать артефакты прошлого.

 

Запретная археология .Почему нам не говорят всей правды о нашей цивилизации

Источник: НЕПОЗНАННОЕ 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять