Их песни произвели настоящий фурор. Хиты, под которые танцевала вся планета

Эта группа давно не нуждается в представлении! Её достаточно услышать и понять что очередной хит «Modern Talking»! Группы-легенды 80-х! Восхищаюсь их талантам! Они всегда были и будут великолепны!Браво!

Прекрасная и яркая группа Как жаль, что она распалась! Обожала их песни! Они выпускали хит за хитом!Необычное музыкальное сопровождение и голоса солистов производили неизгладимое впечатление! Красивые артисты с потрясающей улыбкой!

В начале 1980-х годов только появился стиль евродиско, а вместе с ним и композитор Дитер Болен. В то время он работал в музыкальном издательстве и почти все, что звучало в Германии, было написано им. Голосовые данные Дитера не были выдающимися, а вот композиторские способности быстро помогли ему встать на ноги.

В это время в Гамбург для записи своего альбома приехал молодой Томас Андерс. После завершения работы у него до самолета оставалось еще два часа, и этим воспользовался Дитер. Он предложил Томасу записать свою новую песню! Прослушав музыку на кассетном магнитофоне и прочитав слова, Томас загорелся этой композицией и работа началась.

В 1983-1984 году музыканты совместно выпустили 5 синглов на немецком языке, самым успешным из которых стал «Wovon träumst du denn».

Слава дуэта началась с популярной композиции «You’re My Heart, You’re My Soul» («Ты моё сердце, ты моя душа») — суперхита, выпущенного в сентябре 1984 года. Когда Томас и Дитер записывали эту песню, все присутствующие в студии аплодировали — настолько по сердцу им пришлась эта мелодия. Вскоре пришёл успех. По 40 тысяч пластинок продавалось ежедневно в одной только Германии.

В октябре 1985 года дуэт радует поклонников очередным хитом — «Cheri, Cheri Lady» («Милая милая леди»).

В 1986 выпущен альбом под названием «Ready For Romance», где присутствовали такие хиты, как «Brother Louie» («Братец Луи») и «Atlantis Is Calling» («Зов Атлантиды»)

Не менее популярным был и следующий альбом музыкантов под названием «In The Middle Of Nowhere» с песнями «Geronimo’s Cadillac» («Кадиллак Джеронимо») и «Give Me Peace On Earth» («Дайте мне мир на Земле»).

Однако между участниками дуэта со временем начали возникать разногласия, которые в дальнейшем привели Modern Talking к первому распаду.

Modern Talking с триумфом вернулись на поп-сцену весной 1998 года, вновь объединив свои усилия и выпустив альбом «Back For Good», состоявший из танцевальных ремиксов старых песен с добавлением четырёх новых композиций: «I Will Follow You», «Don’t Play With My Heart», «We Take The Chance», «Anything is Possible». Завершал альбом № 1 Hit Medley, собранный из популярных песен дуэта.

С 1999 по 2003 год дуэт выпустил пять новых альбомов, три из которых также преодолели платиновый рубеж.

Однако 7 июня 2003 года Дитер Болен совершенно неожиданно объявил о распаде Modern Talking. 21 июня 2003 года под открытым небом Берлина состоялся прощальный концерт дуэта, который могли лицезреть 13 000 зрителей. После распада оба музыканта заявили о своём намерении остаться на музыкальной сцене и заняться сольным творчеством.

Их песни навсегда останутся в наших сердцах!

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять