Работа мечты: в Лапландии ищут рождественских эльфов

Рождество — это состояние души. И если вы действительно можете воплотить это состояние, вам стоит подать заявку на работу в Финляндии! Прямо сейчас здесь разыскивают людей, готовых стать эльфами — главными помощниками Санта-Клауса.

Обязанности эльфа

Людям, которые будут приняты на эту необычную должность, предстоит немало потрудиться, чтобы распространить праздничное настроение на Северном полюсе и за его пределами! Так что если вы сумеете смириться с холодными температурами, то сможете получить самую лучшую работу и вместе с тем невероятно провести зимний сезон.

У эльфов здесь будет огромное количество различных обязанностей, включая направление посетителей, которые решили провести здесь отпуск, и работу в качестве экскурсовода для тех, кто прибывает сюда на автобусах. Рождественский эльф — это одновременно и гид, и конферансье, и мифическое существо, без которого сложно представить настоящее Рождество.

Требования к кандидатам на вакансию

В Лапландии нужны эльфы, которые являются энергичными, нестандартно мыслящими и позитивными людьми с хорошими навыками общения. Знание языков, отличных от английского (особенно французского, испанского и немецкого), сделает вас более конкурентоспособными на рынке труда на Северном полюсе.

Кстати, прежде чем эльфы начнут работу, для них будут организованы специальные тренинги в «Академии гостеприимства», проходить они будут только на английском языке. На время работы каждому сотруднику помогут подобрать недорогое жилье, предоставят скидки в ресторанах, кафе и магазинах. Рабочий сезон начнется в конце ноября, а завершится 19 января 2019 года.

Автор: Кристина Витта

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять