Семь моделей с необычным цветом кожи

Ежегодно в мир модельного бизнеса приходят тысячи девушек, чтобы блистать на подиумах и в перспективе получить мировую славу. Но при текущем уровне конкуренции выделиться очень сложно. Девушкам из представленного ниже списка очень повезло: природа наградила их уникальным цветом кожи — такие модели всегда будут востребованы.

1. Клаудиа Диоп

Известна как Королева меланина. Из-за цвета кожи сенегальская модель с детства терпела насмешки и издевательства сверстников. Клаудиа вступила в общество «Цветные девушки», где ее научили любить себя такой, какая она есть.

В модельный бизнес Диоп пришла в 17-летнем возрасте благодаря победе в фотоконкурсе. Судьи были поражены ее потрясающими снимками. Из-за неординарной внешности Клаудия очень популярна в «Инстаграме». На ее страницу подписаны больше полумиллиона человек.

2. Девушка с удивительными веснушками

Фотограф Фриц Лидке любит снимать людей. Несколько лет назад он был на деловом ужине, где с одним из его компаньонов сидела красивая девушка с удивительными веснушками. Фриц спросил, можно ли ее сфотографировать и получил согласие. Снимки были сделаны прямо перед рестораном под неоновой вывеской. Лидке считает их самыми удачными в своей карьере.

3. Конни Чиу

Появилась на свет альбиносом, что для Китая является редким явлением. Позже девушка вместе с семьей переехала в Швецию, где получила образование в области искусства и журналистики. В 24 года стала работать моделью на показе коллекций французского дизайнера Жана-Поля Готье. Сейчас Конни совмещает модельную деятельность с вокальной – ее часто приглашают на мероприятия в качестве джазовой певицы.

4. Никия Феникс

 

Считается, что веснушки характерны для белокожих людей. На самом деле это заблуждение. Веснушки встречаются в каждой расе и афроамериканка Никия явное тому подтверждение. Они помогли модели получить рекламные контракты с «Кока-колой» и «Таргетом».

5. Винни Харлоу

В четыре года на животе у Винни появилось белое пятно. Врачи диагностировали у девочки витилиго (нарушение пигментации). В последующие годы пятна стали возникать по всему телу, в том числе на руках, коленях и лице.

Неординарная внешность Харлоу привлекла Тайру Бенкс – ведущую конкурса топ-моделей. Она пригласили Винни, которая в итоге заняла пятое место. После этого и началась ее модельная карьера.

6. Настя Жидкова

Считается самой красивой девушкой-альбиносом в мире. Появление Насти всколыхнуло мир российской моды и изменило модельные стандарты. Жидкова — талантливая вокалистка, и доказательство тому — ее видео на «Ютубе».

7. Модели Брока Элбанка

Веснушки являются главным элементом в творчестве фотографа Брока Элбанка. Он снимает моделей с веснушками уже больше шести лет. Опубликованный выше снимок стал его лучшей работой.

Автор: Стаборн Максим 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять