Была ангелочком, а стала еще краше.

Впервые об Анне Паваге мир услышал 3 года назад. Тогда малышку окрестили просто — «самая красивая девочка мира». Что произошло с ней за этот период времени, как она изменилась? Превратилась Анечка в обычную девочку или же стала еще краше?

Известно, что ее мама Екатерина активно занимается продвижением дочери в индустрии красы. Неудивительно, что за 3 года Анна не только успешно снялась во многих фтосессиях, но и начала строить успешную карьеру востребованной юной модели.

Девочка с ангельской улыбкой

Именно благодаря ей Аня узнаваема и любима многими поклонниками. Девочку давно забрало к себе под теплое крылышко агенство Санкт-Петербурга Macaronis Kids. Иногда Павага ездит в Италию на съемки.

По словам ее мамы, малышка ведет себя очень ответственно. Она никогда не капризничает, как другие дети, не жалуется на усталость. Аня — настоящий трудоголик, если дело касается любимого дела. А сниматься девочка очень любит. Екатерина уверяет, что никто ее дочь не заставляет принимать участие в показах и фотосессиях — это только ее личный выбор.

Популярность

Анна Павага, как и все современные дети, имеет свою страничку в Instagram. У нее очень много подписчиков, среди которых не только поклонники, но и недоброжелатели. Сначала девочку огорчали грубые комментарии, она пыталась всем ответить, объяснить… Сейчас же махнула рукой. Аня выросла и поняла, что всем угодить все равно нельзя, что в мире много завистников, особенно у такой красивой и популярной девочки, как она.

Старший брат

В семье, кроме 8-летней Ани, растет еще озорной мальчишка Миша. Его часто спрашивают: каково это иметь — такую очаровательную и популярную сестру? Отвечает он уклончиво. Мол, как и отец, не любит публичности, поэтому ему тяжело быть братом маленькой модели — хулиганить на всю катушку не получается, он у всех на виду. Несмотря на это брат с сестрой очень дружны. Родители уверены, что из сына вырастет настоящий математик. А вот Анечка, помимо красоты, обладает полезным талантом разбираться в людях. Поэтому мать говорит, что ее призвание — быть психологом.

Плотный график Каждый день Ани расписан по минутам. У нее нет времени лениться или просто слоняться без дела. Во-первых, девочка задействована в различных рекламных кампаниях. В-вторых, принимает активное участие в съемках клипов, эпизодов в кино. Также она с ранних лет посещает балет. Удивительно, но у нее даже находится время ходить в самую обычную школу. Ане очень нравится быть в компании сверстников и чувствовать себя самой обычной девочкой. Хотя, как мы уже знаем, это совсем не так. А вы как думаете, легко ли быть маленькой моделью? Стоит ли карьера потерянного детства?

Автор: Наталья Рябицкая

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять