Сильные женщины заслуживают порой быть слабыми

Позвольте побыть себе уставшей. Позвольте побыть себе просто человеком…

Вы из тех, кого называют «сильная женщина». У вас толстая кожа. Настоящая броня, которую вы надеваете утром и носите до тех пор, пока не ложитесь спать.

Вы отмахиваетесь от словесных выпадов окружающих, которые жалят и причиняют вам боль, как от мух. Если жизнь подбрасывает вам испытание, вы с честью переносите его. А затем собираете осколки и создаете из себя что-то новое, что-то прекрасное, что-то более сильное.

Вы служите опорой для окружающих. Когда их жизнь начинает трещать по швам, они вспоминают в первую очередь о вас. Они приходят к вам за мудрым советом. Когда они хотят поделиться каким-то своими достижениями, они снова идут к вам, ожидая от вас похвалы и одобрения.

Они видят в вас убежище, в котором можно спрятаться от жизненных бурь.

Они полностью доверяют вам и вашим рукам, которые держат, крепко обнимая, и поднимая выше. Вы по-настоящему сильный человек.

Вы сильная женщина – но иногда, только иногда, вы хотели бы почувствовать себя слабой.

pixabay

Иногда, только иногда, вам хочется сбросить свою броню, перестать защищаться, перестать снова и снова выстраивать себя из осколков.

Иногда, только иногда, вам хочется перестать быть убежищем и опорой для других. Иногда, только иногда, вам хочется перестать держать всех своих близких людей в своих руках. Иногда, только иногда, вы просто хотите отдохнуть.

Иногда, вы устаете от своей силы, и вам хочется взять перерыв и расслабиться.

Вам хочется почувствовать себя слабой вовсе не потому, что у вас нет больше сил.

Это значит, что вы просто устали. Это значит, что пришло время сказать себе «стоп».

pixabay

Это значит, что вы на время хотите прекратить суетиться, разруливать проблемы, свои и окружающих людей, и немного отдохнуть от того постоянного хаоса, в который превратилась ваша жизнь. Вы можете заболеть, можете устать, а может с вами произойти одновременно и то, и это.

Но знаете что? С вами все в полном порядке.

Периодически отдыхать – это нормально. Нет ничего страшного в том, что вы возьмете небольшой перерыв. Это совсем не значит, что ваши силы навсегда покинули вас.

Позвольте побыть себе уставшей. 

Мне интересно, разве в этом мире есть идеальные люди? Вспомните о самых сильных мужчинах, которых вы только знаете. Гарантирую, что они тоже обладают слабостями. От этого они становятся не слабее, а человечнее. То же самое можно сказать и о женщинах.

Позвольте побыть себе просто человеком.

Надеюсь, вы знаете, что ваша истинная сила заключается в способности владеть и делиться, а также отстаивать свои слабости.

Потому что если мы не умеем видеть свои слабости, мы не сможем увидеть свою силу.

Перевод статьи — Strong Women Deserve To Be Weak Every Once In A While via Клубер

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять